Google

lundi 13 août 2007

MATCH DE PREPARATION DE L'EQUIPE DE FARNCE U-17 FACE A LA BELGIQUE : VICTOIRE 2:1

Victoire face à la Belgique (2-1)
Pour leur dernier match de préparation en France avant le départ pour la Corée du Sud et le Mondial 17 ans, les Français étaient opposés cet après-midi à la Belgique à Chantilly (Oise). Dans une rencontre divisée en trois périodes de trente minutes, les Tricolores se sont imposés (2-1).
Ce sont pourtant les Belges qui ont pris l'avantage dans le premier tiers-temps dès la 5ème minute (0-1). Les jeunes pousses tricolores sont ensuite revenus au score grâce à leur capitaine Saïd Mehamha sur penalty (1-1, 50ème). Dans la dernière période, les hommes de François Blaquart ont arraché la victoire grâce Yann M'Vila (photo ci-dessus, N° 12), bien servi par un centre de Vincent Acapandie (2-1, 70ème). Le départ pour la Corée du Sud est programmé dimanche midi.

Avant l'ouverture du tournoi le dimanche 19 août, les Français feront un dernier match de rôdage face à une équipe universitaire coréenne mercredi, la Jaecheol High School.